![]() |
Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.

Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца и кусочки слабосоленой сельди (без кожи и костей).

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде 2-3 минуты с добавлением растительного масла. Жарьте до прозрачности и легкого золотистого оттенка. Масла используйте совсем чуть-чуть, чтобы лук не получился сильно жирным. В крайнем случае чтобы убрать лишний жир, можете обжаренный лук выложить на бумажное полотенце.

В чашу блендера выложите обжаренный и остывший репчатый лук и кусочки плавленого сыра.

Перекрутите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Форшмак с плавленым сыром и морковью готов.

В охлажденном виде закуску подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий