Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.

Фото 1
Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца и кусочки слабосоленой сельди (без кожи и костей).

Фото 2
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде 2-3 минуты с добавлением растительного масла. Жарьте до прозрачности и легкого золотистого оттенка. Масла используйте совсем чуть-чуть, чтобы лук не получился сильно жирным. В крайнем случае чтобы убрать лишний жир, можете обжаренный лук выложить на бумажное полотенце.

Фото 3
В чашу блендера выложите обжаренный и остывший репчатый лук и кусочки плавленого сыра.

Фото 4
Перекрутите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Форшмак с плавленым сыром и морковью готов.

Фото 5
В охлажденном виде закуску подавайте к столу.

Фото 6
Приятного вам аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария