Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла готовые тарталетки из слоеного теста. Этот рецепт был опубликован мной в журнале "Домашний ресторан".
Итак, давайте приступим. Помимо тарталеток нам нужна еще селедка, творог и отварные яйца.

Фото 1
Порежем филе сельди на кусочки.

Фото 2
12 кусочков оставим цельными, остальное измельчим в блендере.

Фото 3
Добавляем к сельди яйца и так же перемалываем.

Фото 4
Добавляем в селедочный фарш творог по вкусу. Можно всю пачку (300 грамм), но я добавила лишь половину.

Фото 5
Выкладываем творожно-селедочную массу в кулинарный мешок кулинарный и выдавливаем, в тарталетки.

Фото 6
Сверху волованы украшаем веточкой зелени.

Фото 7
Закуска из сельди и творога в тарталетках готова.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9