![]() |
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут.
Укроп вымойте и обсушите. Филе сельди, конечно, вкуснее с той селёдочки, которую вы посолили сами.

Да, конечно, можно всё взбить в блендере. Но если вы порубите селёдку ножом мелко-мелко, а потом смешаете с маслом - паштет будет намного интереснее по вкусу, в нём будет совсем другая текстура. Поэтому не поленитесь и самым острым ножом порубите филе сельди очень мелко.

К нарубленной селёдке добавьте нарезанный мелко укроп и мягкое сливочное масло.

Тщательно всё смешайте и вуаля!

Паштет из сельди с маслом готов!
Хранить его нужно в холодильнике, в банке или контейнере с крышкой. Хранится он 2-3 дня. В холодильнике паштет твердеет, поскольку содержит сливочное масло. И если вы хотите мягкий паштет, то доставайте его из холодильника примерно за 15 минут до подачи.

Рубрика рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий