Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Макароны с кониной

Макароны с кониной

Вкусное блюдо на каждый день. В этом блюде макароны отдельно отваривать не нужно. Они тушатся вместе с мясом. Получается очень вкусно и быстро!
Оглавление
Оценить рецепт
4,75

Оцените рецепт

Рейтинг 4,75 из 5
на основе 4 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Конина - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 300 г

Вода - 600 мл

  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
    • К184 кКал / 100 г
    • Б → 8.08
    • Ж → 5.81
    • У → 21.76
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики.

    Фото 2


    Мясо нарезаем небольшими кусочками.

    Фото 3


    В сковородке разогреваем масло и обжариваем мясо 5-7 минут на сильном огне.

    Фото 4


    Добавляем лук и жарим еще 2 минуты на сильном огне.

    Фото 5


    В сковороду отправляем морковь и тушим 40 минут на слабом огне.

    Фото 6


    Добавляем соль, черный перец и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.

    Фото 7


    Макароны отправляем в сковороду и заливаем горячей водой.

    Фото 8


    Перемешиваем и тушим макароны с мясом 15 минут под крышкой.

    Фото 9


    Макароны с кониной готовы!

    Фото 10


    Всем приятного аппетита!


    Макароны с кониной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки