![]() |
Конина - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Макароны - 300 г
Вода - 600 мл
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

В сковородке разогреваем масло и обжариваем мясо 5-7 минут на сильном огне.

Добавляем лук и жарим еще 2 минуты на сильном огне.

В сковороду отправляем морковь и тушим 40 минут на слабом огне.

Добавляем соль, черный перец и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.

Макароны отправляем в сковороду и заливаем горячей водой.

Перемешиваем и тушим макароны с мясом 15 минут под крышкой.

Макароны с кониной готовы!

Всем приятного аппетита!
Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий