Конина - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Макароны - 300 г
Вода - 600 мл
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В сковородке разогреваем масло и обжариваем мясо 5-7 минут на сильном огне.
Добавляем лук и жарим еще 2 минуты на сильном огне.
В сковороду отправляем морковь и тушим 40 минут на слабом огне.
Добавляем соль, черный перец и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
Макароны отправляем в сковороду и заливаем горячей водой.
Перемешиваем и тушим макароны с мясом 15 минут под крышкой.
Макароны с кониной готовы!
Всем приятного аппетита!
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту