Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника).
А еще открою вам маленький секрет - такой паштет можно готовить не из самых премиальных рыб (семги, форели и т.д.). Любую лососевую рыбу, такую как горбуша, голец, кета вы можете использовать в этом паштете. И никто не догадается, поверьте. Также можно брать не самые презентабельные кусочки слабосоленого лосося, ибо в блендере измельчится всё. Приступаем!
В чашу блендера положите нарезанные произвольно кусочки слабосоленого лосося и сливочное масло. Важно проверить тщательно, чтобы в рыбе не было косточек.
Нажимаем кнопку блендера - 5 минут и получаем вот такой красивый и нежный паштет.
Паштет переложите в контейнер и храните в холодильнике не более 3-х дней!
Деликатесный паштет из лосося готов!
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария