Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Паштет из соленой горбуши

Паштет из соленой горбуши

Сейчас стали популярны разные "намазки" из рыбных деликатесов, которые продаются в небольших баночках.

Закуску из рыбы можно приготовить и в домашних условиях, так вы точно будете знать её состав.

Такой паштет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, можно брать его на природу или в дорогу.

Также можно приготовить из такого паштета канапе для праздничного стола, дополнив их свежими овощами.

Паштет из соленой горбуши с яйцом и сыром очень напоминает форшмак, но всё же его структура и вкус отличаются.

Хранить паштет надо в холодильнике в чистой закрытой баночке.

Оглавление

Ингредиенты

Горбуша солёная - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сырок плавленный - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К255 кКал / 100 г
  • Б → 16.1
  • Ж → 19.42
  • У → 3.87
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.


Рыбу нарезать кусочками.


Сыр и яйцо - кубиком.


Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить.


Измельчить до однородной консистенции.


Паштет из соленой горбуши готов.


Приятного аппетита.


Паштет из соленой горбуши, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить