![]() |
Сейчас стали популярны разные "намазки" из рыбных деликатесов, которые продаются в небольших баночках.
Закуску из рыбы можно приготовить и в домашних условиях, так вы точно будете знать её состав.
Такой паштет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, можно брать его на природу или в дорогу.
Также можно приготовить из такого паштета канапе для праздничного стола, дополнив их свежими овощами.
Паштет из соленой горбуши с яйцом и сыром очень напоминает форшмак, но всё же его структура и вкус отличаются.
Хранить паштет надо в холодильнике в чистой закрытой баночке.
Горбуша солёная - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сырок плавленный - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.

Рыбу нарезать кусочками.

Сыр и яйцо - кубиком.

Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить.

Измельчить до однородной консистенции.

Паштет из соленой горбуши готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий