Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Намазка из кабачков на бутербр

Намазка из кабачков на бутерброды

Эту намазку можно приготовить и как вариант соуса для макарон, например. Можно подать с вареным картофелем, к мясу. Но очень вкусно, конечно же, с хлебом. Поджарьте хлеб на сухой сковороде, чтобы образовалась аппетитная корочка, и выложите на него намазку - вкусно!

Я даю исходные продукты, вы же вольны добавить, например, болгарский перец, баклажаны... В конце приготовления добавьте натертый на мелкой терке чеснок - вкус изменится.

Вместо плавленого сыра можно взять сливочный сыр (например, Филадельфия или его аналоги).

Оглавление

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К127 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления намазки из кабачков на бутерброды подготовьте продукты по списку.


Произвольно нарежьте кабачок и морковь.


Выложите в форму, в которой будете запекать.


Лук также нарежьте произвольно, выложите в форму.


Добавьте соль, перец и масло.


Перемешайте.


Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.


Овощи выложите в емкость, в которой удобно будет измельчить смесь. Я выложила в высокий стакан, чтобы удобно было работать погружным блендером. Туда же добавьте сыр. На этом этапе можете добавить какую-нибудь зелень (укроп, петрушка, кинза).


Можно дать овощам остыть, но я не стала этого делать: у нас был теплый домашний хлеб, а к нему - теплая намазка.


Измельчите массу погружным блендером до максимально гладкого состояния. Можно также воспользоваться обычным блендером.


Намазка из кабачков на бутерброды готова.


Можно подать тут же, а можно охладить, затем подавать.


После некоторого времени, проведенного в холодильнике, масса немного загустеет.


Приятного аппетита!


Намазка из кабачков на бутерброды, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
58 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вот жЭж лентяйко:laughcry: И казанчик мой любиМный кудысь пропал:pensiveface:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, казанчик твой приказал долго жить)))) А в России я не была уж 2 года, чтобы прикупить новый)))))
0
ответить
Матильда, эх, беда-беда, огорчение!!!!:flushed:
0
ответить