Для приготовления мусса из семги со сливками подготовьте продукты по списку.

Фото 1
С рыбы снимите кожу, удалите кости.

Фото 2
Выложите рыбу в ковш, добавьте воду, а также два вида перца, сельдерей и лук.
Отварите рыбу до готовности. На это уйдет минут пять-семь.

Фото 3
Овощи и перец выбросьте, а бульон можете сохранить для другого блюда. Можно его заморозить.
Рыбу выложите в миску. Добавьте сливки, соль и перец.

Фото 4
Пюрируйте смесь погружным блендером.
Мусс из семги со сливками готов.
Переложите его в другую емкость и остудите в холодильнике.

Фото 5
Приятного аппетита!

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария