Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПаштет
Мусс из семги со сливками

Мусс из семги со сливками

Вкусный и нежный мусс из благородной рыбы (кажется, красную рыбу можно назвать и так), который можно намазать на хлеб или начинить им тарталетки. Можно и ложкой, конечно... но тут уж как вам воспитание позволит)))
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Сельдерей стебли - 1 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки 30-35% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К177 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления мусса из семги со сливками подготовьте продукты по списку.

    Фото 1


    С рыбы снимите кожу, удалите кости.

    Фото 2


    Выложите рыбу в ковш, добавьте воду, а также два вида перца, сельдерей и лук.


    Отварите рыбу до готовности. На это уйдет минут пять-семь.

    Фото 3


    Овощи и перец выбросьте, а бульон можете сохранить для другого блюда. Можно его заморозить.


    Рыбу выложите в миску. Добавьте сливки, соль и перец.

    Фото 4


    Пюрируйте смесь погружным блендером.


    Мусс из семги со сливками готов.


    Переложите его в другую емкость и остудите в холодильнике.

    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Мусс из семги со сливками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    ООО, можно мне без хлеба ?)
    0
    Автор рецепта
    Галюша , жирновато будет... Но, коли хочется, то, конечно, можно!
    1
    Ух ты, ковшик какой, вышлите бандеролькой плиз)))
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, самолеты не летают, какая тебе бандеролька?
    0
    хочу из копченой рыбы такой попробовать
    0
    Автор рецепта
    Наташ, а стоит ее пюрировать? Мне кажется, суховато будет. Попробуешь, расскажи)))
    0