![]() |
Семга филе - 400 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки 30-35% - 150-200 мл
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления мусса из семги со сливками подготовьте продукты по списку.

С рыбы снимите кожу, удалите кости.

Выложите рыбу в ковш, добавьте воду, а также два вида перца, сельдерей и лук.
Отварите рыбу до готовности. На это уйдет минут пять-семь.

Овощи и перец выбросьте, а бульон можете сохранить для другого блюда. Можно его заморозить.
Рыбу выложите в миску. Добавьте сливки, соль и перец.

Пюрируйте смесь погружным блендером.
Мусс из семги со сливками готов.
Переложите его в другую емкость и остудите в холодильнике.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий