![]() |
Масло сливочное - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления сливочного масла с горчицей для бутербродов. Зелень вы можете взять свою любимую, у меня это кинза. Горчица - самодельная, острая, а соль лучше взять мелкую.

Масло заранее достаньте из холодильника и размягчите при комнатной температуре.

Зелень порубите. Вместо кинзы можно взять укроп или петрушку.

Соедините масло со щепоткой соли, свежемолотым перцем, горчицей и зеленью. Перемешайте хорошенько, чтобы соль растаяла и все ингредиенты объединились.

Выложите масло на пищевую пленку и сверните рулетиком, скрутив края. Поместите получившуюся колбаску в холодильник или морозильник, для более легкой нарезки. К тому же это очень удобно.

Подайте сливочное масло с горчицей и черным хлебом к столу.

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Спасибо)