Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Завтрак фермера

Завтрак фермера

Оглавление

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Колбаса копченая – 50 грамм;

Яйца – 6 штук;

Соль, перец.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К210 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак у Esenija, попробуйте и мой вариант.


Нам понадобятся тостовый хлеб, масло и яйца, остальное – дело вашего вкуса, возьмите то, что любите или просто то, что осталось с вечера. Очень вкусно получается с остатками жареной картошки. Можно также сделать со сладкой начинкой:перемешать творог, сахар и яйца и залить этой смесью, получаются маленькие запеканочки в хлебе. 


Итак, приступим. Хлеб раскатаем скалкой.


Намажем маслом или маргарином.


Если хлеб уже не совсем свежий, корочка будет крошиться, обрезаем.


Выкладываем в форму для маффинов ( или другие керамические стабильные формочки) маслом вниз. Можно также использовать силиконовые формы, но там хлеб не поджаривается.


Наполняем начинкой: у меня 2 вегетарианских с рисом и паприкой и 4 с колбасой.


Выливаем яйцо: здесь лучше брать маленькие яйца или же сначала разбить яйцо в отдельную посуду и ложкой осторожно выложить желток и сколько нужно белка, иначе все просто не войдет. Можно взять яиц меньше и разболтать их и залить этой смесью формочки.


Солим, перчим и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут ( смотрите по своей духовке).


Аккуратно вынимаем из формочек и подаем горячими к завтраку. Очень вкусный хрустящий хлебушек с начинкой!

Приятного аппетита!


Завтрак фермера, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна Новичок
Классные хлебные тарталетки.
0
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо :) хрустящие когда только что с печи :)))
0
ответить
Оригинально и очень интересно! Обязательно приготовлю!
0
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Ната, обязательно попробуйте, не пожалеете :)
0
ответить
Galina I.
Как просто и вкусно !!!!!!!
0
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо Galina :)
0
ответить
Класс, вкуснятина! Я подобное с булочками проделываю, вмиг улетают! Фотка загляденье!
0
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Анжелика, а у нас булочки и так съедаются, а вот хлеб частенько остается
0
ответить
Просто,быстро и вкусно!!!! Здорово!!
0
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Зоя!
0
ответить
Обалдеть............классно
0
ответить
Ina Автор рецепта
главное, просто и быстро ;)
0
ответить