Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Завтрак фермера

Завтрак фермера

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Колбаса копченая – 50 грамм;

Яйца – 6 штук;

Соль, перец.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К210 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак у Esenija, попробуйте и мой вариант.


    Нам понадобятся тостовый хлеб, масло и яйца, остальное – дело вашего вкуса, возьмите то, что любите или просто то, что осталось с вечера. Очень вкусно получается с остатками жареной картошки. Можно также сделать со сладкой начинкой:перемешать творог, сахар и яйца и залить этой смесью, получаются маленькие запеканочки в хлебе. 

    Фото 1


    Итак, приступим. Хлеб раскатаем скалкой.

    Фото 2


    Намажем маслом или маргарином.

    Фото 3


    Если хлеб уже не совсем свежий, корочка будет крошиться, обрезаем.

    Фото 4


    Выкладываем в форму для маффинов ( или другие керамические стабильные формочки) маслом вниз. Можно также использовать силиконовые формы, но там хлеб не поджаривается.

    Фото 5


    Наполняем начинкой: у меня 2 вегетарианских с рисом и паприкой и 4 с колбасой.

    Фото 6


    Выливаем яйцо: здесь лучше брать маленькие яйца или же сначала разбить яйцо в отдельную посуду и ложкой осторожно выложить желток и сколько нужно белка, иначе все просто не войдет. Можно взять яиц меньше и разболтать их и залить этой смесью формочки.

    Фото 7


    Солим, перчим и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут ( смотрите по своей духовке).

    Фото 8


    Аккуратно вынимаем из формочек и подаем горячими к завтраку. Очень вкусный хрустящий хлебушек с начинкой!

    Фото 9

    Приятного аппетита!


    Завтрак фермера, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анна Новичок
    Классные хлебные тарталетки.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо :) хрустящие когда только что с печи :)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Оригинально и очень интересно! Обязательно приготовлю!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо, Ната, обязательно попробуйте, не пожалеете :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Galina I.
    Как просто и вкусно !!!!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо Galina :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Класс, вкуснятина! Я подобное с булочками проделываю, вмиг улетают! Фотка загляденье!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо, Анжелика, а у нас булочки и так съедаются, а вот хлеб частенько остается
    Нравится
    (0)
    ответить
    Просто,быстро и вкусно!!!! Здорово!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо, Зоя!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Обалдеть............классно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    главное, просто и быстро ;)
    Нравится
    (0)
    ответить