Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Булочки с яйцом

Булочки с яйцом

Оглавление

Ингредиенты

Булочки - 4 шт;

Сыр Фетта - 50 граммов;

Моцарелла - 100 граммов;

Лук - 1 шт;

Помидор черри - 5 шт;

Бекон - 100 граммов;

Яйца куриные - 4 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К173 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фантазировать. Итак приступим!


Я взяла такие булочки.


Для начинки обжариваем луковицу.


Добавляем бекон и продолжаем обжаривать.


Режем мелко моцареллу и сыр Фетта


Также порежем помидорки.


Все смешиваем и по желанию добавляем зелень петрушки. Солить я не стала, потому что бекон и сыр были солеными. Но вы если будете делать другую начинку, то можете посолить и поперчить.




Теперь займемся булочками. Вырезаем острым ножом середину . И убираем немного мякиш.


Заполняем их нашей начинкой, но не до верха. Оставляем место для яйца.


Теперь разбиваем яйцо и выливаем его прямо на начинку. Сверху посолим. Кладем наши булочки на противень, обязательно застеленный бумагой, иначе они пригорят. Ставим в духовку при 175 градусах на 10 минут. Далее накроем фольгой слегка их и еще допекаем, около 20 минут. Фольга не должна касаться желтков.


И вот они , горячие !!! Угощайтесь!!!



Булочки с яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо!
0
ответить
Очень аппетитные булочки!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лола спасибо!
0
ответить
ЛОЛА
Какой интересный рецепт надо срочно попробовать
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Светик спасибо!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Елена спасибо!!!
0
ответить
Какие глазастые милашки, так и просятся в рот))...
0
ответить
Kleine Hase
Леночка! Как вкусно! Чудесные булочки! Я вот и здесь тебя вопросами достану... Ты фольгой накрываешь, чтобы желтка не касалось - это как?, фольгу приподнять сверху немного?
0
ответить
Оригинально, вкусно и красиво!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Тамара спасибо!!!!!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина благодарю!
0
ответить
ТАМАРА
ЛЕНОЧКА у вас такая фантация развитая такие прекрасные булочки получились молодец
0
ответить
прелестные булочки :)
0
ответить
АЛЛА
Отличная булочка утром на завтрак
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Девочки спасибо! Лена жду отчета!
0
ответить
Лен, они чудесные!:) Надо будет в выходной день такую вкуснятину приготовить))
0
ответить
Отличные булочки!На завтрак самое то!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да да Ларис..именно так..иначе фольга прилипнет к желтку...ну как то надо так умудрится накрыть..
0
ответить
nina
Вот это булочки вкуснятина
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален ну наговорила на себя!..все у тебя получится ! Ты умеешь учиться! а это главное!
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ох, вкуснятина какая! Ты такая умелица, Леночка! У меня все вывалится, вытечет, прилипнет и пригорит))))))))
0
ответить