Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Булочки с яйцом

Булочки с яйцом

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булочки - 4 шт;

Сыр Фетта - 50 граммов;

Моцарелла - 100 граммов;

Лук - 1 шт;

Помидор черри - 5 шт;

Бекон - 100 граммов;

Яйца куриные - 4 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К173 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фантазировать. Итак приступим!


    Я взяла такие булочки.


    Для начинки обжариваем луковицу.


    Добавляем бекон и продолжаем обжаривать.


    Режем мелко моцареллу и сыр Фетта


    Также порежем помидорки.


    Все смешиваем и по желанию добавляем зелень петрушки. Солить я не стала, потому что бекон и сыр были солеными. Но вы если будете делать другую начинку, то можете посолить и поперчить.



    Теперь займемся булочками. Вырезаем острым ножом середину . И убираем немного мякиш.


    Заполняем их нашей начинкой, но не до верха. Оставляем место для яйца.


    Теперь разбиваем яйцо и выливаем его прямо на начинку. Сверху посолим. Кладем наши булочки на противень, обязательно застеленный бумагой, иначе они пригорят. Ставим в духовку при 175 градусах на 10 минут. Далее накроем фольгой слегка их и еще допекаем, около 20 минут. Фольга не должна касаться желтков.


    И вот они , горячие !!! Угощайтесь!!!



    Булочки с яйцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Автор рецепта
    Ната спасибо!
    0
    Очень аппетитные булочки!
    0
    Автор рецепта
    Лола спасибо!
    0
    ЛОЛА
    Какой интересный рецепт надо срочно попробовать
    0
    Автор рецепта
    Светик спасибо!!!
    0
    Автор рецепта
    Елена спасибо!!!
    0
    Какие глазастые милашки, так и просятся в рот))...
    0
    Kleine Hase
    Леночка! Как вкусно! Чудесные булочки! Я вот и здесь тебя вопросами достану... Ты фольгой накрываешь, чтобы желтка не касалось - это как?, фольгу приподнять сверху немного?
    0
    Оригинально, вкусно и красиво!
    0
    Автор рецепта
    Тамара спасибо!!!!!!!
    0
    Автор рецепта
    Нина благодарю!
    0
    ТАМАРА
    ЛЕНОЧКА у вас такая фантация развитая такие прекрасные булочки получились молодец
    0
    прелестные булочки :)
    0
    АЛЛА
    Отличная булочка утром на завтрак
    0
    Автор рецепта
    Девочки спасибо! Лена жду отчета!
    0
    Лен, они чудесные!:) Надо будет в выходной день такую вкуснятину приготовить))
    0
    Отличные булочки!На завтрак самое то!!!
    0
    Автор рецепта
    да да Ларис..именно так..иначе фольга прилипнет к желтку...ну как то надо так умудрится накрыть..
    0
    nina
    Вот это булочки вкуснятина
    0
    Автор рецепта
    Ален ну наговорила на себя!..все у тебя получится ! Ты умеешь учиться! а это главное!
    0
    Ох, вкуснятина какая! Ты такая умелица, Леночка! У меня все вывалится, вытечет, прилипнет и пригорит))))))))
    0