![]() |
Крабовые палочки - 200 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Специи для котлет - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так их будет легче натереть на терке. Сыр подойдет любой, мне нравится использовать в этом рецепте моцареллу, с ней получается нежный и сливочный вкус. Для панировки я взяла сухари панко, но можете взять обычные панировочные сухари, с ними тоже получится вкусно.

Крабовые палочки освободите от оболочки и натрите на терке, сложите в подходящую миску. Туда же натрите на средней терке и сыр.

К натертым крабовым палочкам с сыром вбейте куриные яйца, добавьте ароматные специи и соль. Перемешайте продукты.

Всыпьте муку и хорошо перемешайте.

Из полученной массы сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.

Переложите в форму для запекания смазанную растительным маслом. Из данного количества продуктов у меня получилось 6 котлет. Запекайте котлеты из крабовых палочек в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 15-20 минут.

Котлеты готовы! Подавайте их как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!!!


Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий