Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.

Фото 1
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке пленки выбросьте.

Фото 2
Вбейте небольшое яйцо, всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу, еще раз все интенсивно взбейте, чтобы не было мучных комков.

Фото 3
Нарежьте зеленый лук, всыпьте в икорное тесто, смешайте в последний раз.

Фото 4
Разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла, выкладывайте в него по 1,5 столовой ложки икорного теста и жарьте на умеренном огне приблизительно по минуте с каждой стороны.

Фото 5
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы впитались все излишки масла.

Фото 6
Котлеты (икряники) из икры карпа готовы! Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Фото 7
Из этого количества продуктов у меня получилось 10 средних оладий из икры карпа.
Приятного!