Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыНамазки на бутерброды и хлеб
Овощные намазки на хлеб

Овощные намазки на хлеб

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощные намазки на хлеб (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
6 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свекольный хумус
Для приготовления свекольного хумуса возьмите продукты по списку. Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Отварить свеклу и нут до готовности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты:

Нут сухой - 130 г

Свекла - 250 г

Масло растительное - 50-70 г

Перец жгучий - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 0,5 пучка

Лимон - 1 ст. л.

Паста тахина - 1 ст. л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Хумус из тыквы
Яркий и вкусный хумус из тыквы – полезная, питательная закуска, которая приятно разнообразит повседневный рацион. Приготовленный из запеченной до карамельной корочки тыквы и консервированного или отварного нута, с добавлением свежих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
15

Ингредиенты:

Тыква – 1 кг

Нут консервированный/вареный – 500 г

Чеснок – 8 зубчиков

Сок лайма/лимона - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Вода питьевая – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка - 0.5 пучка

Паприка копченая – 0.5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Намазка из кабачков на бутерброды
Вкусная паста-намазка, которую даже можно использовать не по прямому назначению. Овощи для нее запекаются в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты:

Кабачки - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Сливочное масло с авокадо для бутербродов
Простейшую намазку для бутербродов приготовим с помощью погружного блендера. Потребуются: мягкое масло, авокадо и специи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты:

Авокадо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Соль - щепотка

Сушеный чеснок - щепотка

Сушеный укроп - щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Морковный хумус
Для приготовления хумуса с морковью вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте морковь брусочками толщиной примерно 1.5-2 сантиметра. Разберите цветную капусту на соцветия среднего размера....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
11

Ингредиенты:

Морковь – 700 г

Цветная капуста – 300 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Охлажденная кипяченая вода – 3 ст.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кайенский перец – по вкусу

Молотый кориандр – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Семена кунжута жареные – 2-3 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Паштет из кабачков
Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты:

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 135 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Мутабаль (закуска из баклажанов)
Невероятно аппетитная закуска из запеченных баклажанов по мотивам ближневосточной кухни. Мутабаль в этом рецепте - с грецким орехом. По желанию добавляют пряную зелень, зерна граната, острые специи. Главный, кроме баклажана,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

Тахина - 2-3 ст.л.

Лимон - 1-2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Грецкий орех - 3 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л.

Соль, острый перец, зира - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Намазка (паста) из баклажанов
Очень вкусное блюдо из баклажанов! Готовится не быстро, но ваших усилий понадобится минимум.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты:

Баклажаны - 2-4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Пассата - 120 г

Соль, перец, сахар - по вкусу

Уксус 5% - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Мусс из брокколи
Яркая, красивая, полезная и очень вкусная закуска. Понравится всем любителям брокколи. Готовится очень просто, буквально в считанные минуты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты:

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны с дымком в домашних условиях
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если к баклажанам ничего не добавлять, их можно заморозить на зиму....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты:

Баклажан - 12 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Масло растительное - для заправки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Икра из тыквы и кабачков
Тыкву, морковь и кабачки мелко шинкуют, обжаривают вместе с луком и томатом до мягкости, приправляют чесноком, специями и зеленью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин

Ингредиенты:

Тыква - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Уксус 6% - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Хумус с авокадо
Залейте нут на ночь. Сварите нут, измельчите его с авокадо, тахиной, лимонным соком, оливковым маслом. Посыпьте копченой паприкой и зирой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты:

Нут сухой - 1 стакан (180 мл)

Авокадо - 1/2 шт.

Кунжутная паста - 3 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Зира - по вкусу

Соль - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Хумус из баклажанов (с нутом)
Продукты для приготовления хумуса из баклажанов с нутом - перед вами. Нут можете взять консервированный или сухой. Если используете сухой нут, то вечером залейте его водой и оставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт. (450 г)

Нут - 100 г (сухого) или 225 г отварного

Тахини - 2 ст.л. (50 г)

Сок лимона - 25 мл

Чеснок - 1 зубок

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки с плавленым сыром и чесноком
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком. Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты:

Кабачок - 400 г

Сыр плавленый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 15 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачковая икра с грибами
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В данном случае форма нарезки не имеет значения, так как в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты:

Кабачок - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Свекольная намазка на хлеб
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб. Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу. Время приготовления в духовке зависит от размера свеклы, примерно уходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты:

Свекла (запеченная) - 300 г

Сыр "Фета" - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Грецкие орехи - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Популярный рецепт
Хумус из брокколи
Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин

Ингредиенты:

Капуста брокколи - 500 г

Тахини (кунжутная паста) - 70 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Сок - 1/2 лимона

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Паштет из кабачков с плавленым сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления паштета из кабачка с плавленым сыром. Кабачок выберите молодой, с небольшим количеством семян. Если попался старый, то удалите семечки. Сырок плавленый подойдет простой сливочный или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Плавленый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Паштет из тыквы
Продукты для приготовления паштета из тыквы - перед вами! Выберите мясистую и сочную тыкву и отрежьте от нее необходимую часть. Очистите от кожуры, промойте и нарежьте крупными или средними...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты:

Тыква - 250 г

Сыр творожный - 120 г

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Паста из авокадо
Паста из авокадо - простой и полезный вариант закуски на бутерброд, альтернатива майонезу, аппетитный острый соус к овощам и макаронам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
30
427

Ингредиенты

Авокадо (спелый) – 2 шт.

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Соль – по вкусу

Перец чили молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Закуска из баклажанов с фетой и чесноком
Не знаю как вы, а я очень люблю баклажаны! Когда начинается сезон, я начинаю готовить множество разных закусок и салатов с баклажанами. Одну из своих любимых закусок - из баклажанов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
167

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр Фета - 120 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Укроп свежий - 0.5 пучка

Масло подсолнечное - для обжаривания

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рийет из курицы
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
5
268

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 1 л

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рийет из скумбрии
Вкусная, полезная рыбная намазка на хлеб для всей семьи. Данный вариант рыбного риейта один из самых бюджетных - скумбрия рыба недорогая!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
12
221

Ингредиенты

Скумбрия - 450 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бабагануш
Подготовьте ингредиенты для приготовления бабагануша. Баклажаны проколите в нескольких местах вилкой и запеките (для запекания я использую мультиварку на режиме "выпечка", но можно запечь и в духовке). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
131

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кунжутные семечки - от 1 ст. л.

или кунжутная мука - 2 ч. л.

Лимонный сок - 0,5-1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень сухая или свежая - по вкусу

например хмели сунели - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соус гуакамоле из авокадо
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, может быть соусом или закуской. Гуакамоле готовят из мягкого спелого плода авокадо, который можно размять вилкой. В качестве специй возможны варианты, традиционно добавляют сок лимона...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
124

Ингредиенты

Авокадо – 1 шт.

Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.

Соль – по вкусу

Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паштет из куриного мяса
Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета. Не для похудания, для здоровья. Конечно, тогда я не добавляла в него сливки (на тот момент было слишком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18
161

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Сливки 35% и выше - от 200 мл

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковую икру в мультиварке готовят обычно на томате, иногда добавляют майонез. С мультиваркой икру приготовить очень просто, в ней ничего не пригорит, не нужно следить за процессом и перемешивать. Заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16
96

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл

Морковь - 1 шт.

Перец черный молотый - 5 г

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Томатная паста - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 9% - 50 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Соус-дип из авокадо с сыром
Авокадо с сыром - интересный предмет: вроде бы соус, а вроде бы - нет! Я даже и не знаю, как правильно назвать ту штуку, про которую я тут хочу вам рассказать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
71

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Коньяк - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из жареных баклажанов с творогом
Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Готовлю я его достаточно часто, особенно летом, когда в жаркие дни хочется легких воскресных завтраков или перекусов. Подают такой паштет чаще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
180

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Творог 0% - 120 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Зира - щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из рыбных консервов
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
110

Ингредиенты

Сайра в соку - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук салатный - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кабачковая икра с майонезом
Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендую попробовать приготовить её именно по этому рецепту, возможно, вы тоже влюбитесь в рецепт! Я влюбилась в этот рецепт- икра получилась выше всех похвал, она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7
63

Ингредиенты

Кабачки - 3 кг;

Майонез - 250 грамм;

Томатная паста - 150 грамм;

Лук репчатый - 400 грамм;

Масло растительное рафинированное - 50 мл;

Соль - 1 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Уксус (9%) - 50 мл.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Соус из авокадо с чесноком
Этот соус очень похож на гуакамоле, можно даже сказать, что это его упрощённый вариант. У авокадо, конечно, очень своеобразный вкус, не всем этот заморский плод нравится, но если уж вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
11
54

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Намазка из яиц и плавленого сыра
Намазку можно использовать для бутербродов или гренок, наполнять тарталетки или закусочные профитроли. Хранить можно 2 дня в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
86

Ингредиенты

Сыр плавленный - 150 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 4-5 веточек

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Икра из баклажанов классическая
Классическая баклажанная икра - простейшая и вкуснейшая закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые летом всегда найдутся в холодильнике. В моей семье эту закуску любят все и всегда с нетерпением ждут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17
72

Ингредиенты

Баклажаны - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Чеснок крупный - 1 зубчик

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Томатный кетчуп (по желанию) - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закуска из творога с морковью
Для закуски из творога с морковью подготовьте ингредиенты по списку. Морковь (пикантную, острую или по-корейски) измельчите при помощи блендера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
6
36

Ингредиенты

Творог - 100 г

Морковь - до 100 г

Специи - по вкусу

Майонез - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дип из авокадо с яйцом
Готовим дип из авокадо с яйцом. Всего 15 минут и вкусная закуска готова. Дип можно подать с гренками, чипсами, сухариками. Авокадо выбираем спелый. Дип хранится в холодильнике в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
32

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана) - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов
Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
2
87

Ингредиенты

Кабачок – 400 г (2 шт.)

Морковь – 70 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Творог – 220 г

Чеснок – 1 зубчик

Свежая петрушка – 30 г

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком
Простой вариант для быстрого перекуса. Бутерброды намазываю начинкой из натертой сырой морковки, сыра и чеснока. Хлеб я использую белый.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
59

Ингредиенты

Белый хлеб или батон - 150 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 50 г

Укроп - 2-3 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Хумус со свеклой по-домашнему
Предлагаю приготовить интересную и вкусную закуску - хумус из свеклы и нута. Подать такую закуску можно с хлебом, лавашом или чипсами. Для приготовления хумуса со свеклой в домашних условиях возьмём...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
25

Ингредиенты

Нут - 100 г

Свекла - 135 г

Кунжут - 2 ст. л.

Кумин - 1 ч. л.

Фенхель сушеный - 1 ч. л.

Чеснок - 3 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимона - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паштет из свинины со сливками
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное - домашний. Пробовала как-то покупные паштеты из разной рыбы и мяса, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
3
25

Ингредиенты

Свиная лопатка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сливки - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Хацилим (израильская закуска из баклажанов)
Закуска из баклажанов и кунжутной пасты с оливковым маслом и чесноком - отличный "соус-дип", который может служить намазкой на бутерброды!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
27

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кунжутная паста - 3-4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из свиного сердца
Сердце заранее отваривают, обжаривают вместе с луком, чесноком и морковью, пробивают блендером в паштет с добавлением сливочного масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
12

Ингредиенты

Свиное сердце - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Икра из баклажанов с майонезом
Запеките баклажаны в духовке, затем измельчите их, добавьте чеснок, специи и майонез. Очень вкусная закуска получится!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
11

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лимон (сок) - 1 ч.л.

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Паштет из соленых огурцов
Паштет из солёных огурцов готовить будем из этих ингредиентов. Лук и огурец нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить всё вместе на масле. Остывшие овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Огурец солёный (небольшой) - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Майонез - 1-1.5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 2 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Паста из авокадо для бутербродов на завтрак
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты из авокадо для бутербродов на завтрак. Авокадо возьмите спелое и мягкое. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть аккуратно достаньте при помощи ложки. Сложите мякоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
11

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.

Сливочный сыр - 100 г

Сладкий перец - 0,5 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Свежий базилик - 15 г

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Паштет из куриной грудки с морковью
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью. Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Паштет из куриной печени и сердечек
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите. Куриные сердечки сварите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Паштет из куриной и говяжьей печени
Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, лук и чеснок. Куриную и говяжью печень зачистите, удалите пленки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Говяжья печень - 350 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук - 45 г

Морковь - 45 г

Растительное масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Намазка из брынзы
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то можете добавить сметану в необходимом количестве. Морковь по-корейски нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
3
15

Ингредиенты

Брынза - 100 г

Морковь по-корейски - 30 г

Зелёный лук - около 10 г

Сметана - по вкусу

Для драников (на всякий):

Картофель - около 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Брускетта с паштетом (2)Бутерброд с хумусом (3)Бутерброды с паштетом и огурцом (3)Веганские намазки на хлеб (3)Веганский паштет (21)Веганский паштет из авокадо (5)Веганский паштет из нута (3)Веганский паштет из фасоли (7)Веганский паштет из чечевицы (2)Веганский паштет с грибами (3)Веганский паштет с орехами (1)Вегетарианские намазки на хлеб (18)Вегетарианский паштет (36)Грибной паштет (12)Грибной паштет из шампиньонов (10)Грибные намазки на хлеб (2)Диетические паштеты (16)Диетический паштет из куриной печени (3)Закуски с паштетом на праздничный стол (5)Закуски с хумусом (3)Куриный паштет (10)Мясной паштет (из мяса) (14)Мясные намазки на хлеб (9)Намазка из авокадо для бутербродов (8)Намазка из баклажанов на бутерброды (9)Намазка из печени трески (4)Намазка из сливочного масла (12)Намазка на хлеб из кабачков (11)Намазка со шпротами на хлеб (3)Намазки из курицы на хлеб (2)