![]() |
Кабачок - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления паштета из кабачка с плавленым сыром. Кабачок выберите молодой, с небольшим количеством семян. Если попался старый, то удалите семечки. Сырок плавленый подойдет простой сливочный или со вкусом грибов или ветчины. Выберите тот, который любите.

Кабачок помойте и обсушите. Можно не очищать от кожицы, но без нее вкус паштета будет более нежным.

Лук очистите и нарежьте кубиком, обжарьте до мягкости на растительном масле.

Добавьте мелко нарезанную (или натертую) морковь и готовьте до ее мягкости.

Кабачок нарежьте небольшим кубиком и добавьте в сковороду к овощам. Тушите овощи до готовности.

Дайте овощам немного остыть и переложите их в чашу измельчителя, добавьте свежий укроп, чеснок и плавленый сыр.

Измельчите до состояния паштета. Посолите и поперчите по вкусу. Паштет из кабачков с плавленым сыром готов!

Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Рубрика рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий