Свекла (запеченная) - 300 г
Сыр "Фета" - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб.
Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу. Время приготовления в духовке зависит от размера свеклы, примерно уходит 40-60 минут.
Куриные яйца отварите вкрутую.
Сыр "Фета" можете заменить на другой рассольный или на творожный.
Запеченную, остывшую свеклу очистите и нарежьте на кусочки. Сложите в миску.
Добавьте нарезанные на куски отварные яйца.
Затем добавьте сыр, чеснок и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте грецкие орехи (поломав их мелко). Для более характерного аромата поджарьте орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут.
Все подготовленные ингредиенты пробейте блендером до однородной массы.
Свекольная намазка на хлеб с брынзой и чесноком готова.
Вкусно подавать на черном хлебе. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария