![]() |
Для приготовления свекольного паштета с сыром фета и яйцами подготовьте продукты по списку.
По сути, количество ингредиентов, которое дано, - это не догма, а лишь ориентир. Вы можете по своему вкусу что-то прибавить, что-то убавить.
Свеклу заранее отварите или запеките. Я всегда запекаю. Заворачиваю ее в фольгу и запекаю до готовности, а потом храню в холодильнике. Это очень удобно - иметь такой полуфабрикат, потому как в любой момент вы можете ее достать и сделать какой-то салат, паштет, закуску, тем более, что хранится она в таком виде долго.
Яйца тоже отварите заранее. Кстати, хранить вареные яйца - тоже удобная вещь! Они всегда есть в моем холодильнике.
Вместо феты вы можете взять брынзу, выбирайте хорошо соленую.

В блендер выложите нарезанные грубо свеклу и чеснок.

Туда же отправьте яйца.

А также фету и перец.
Измельчите все до состояния паштета.
Мой блендер упорно не желал этого делать, поэтому я дополнительно массу пробила погружным блендером.

Свекольный паштет готов.
Выложите его в удобную емкость и храните в холодильнике.
У меня такой паштет стоял в холодильнике 3 дня, после чего мы его съели.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий