E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свекольный паштет

Свекольный паштет

Подавать паштет со свеклой и фетой можно на черном хлебе или тостах. Также вкусно с вареным картофелем.

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Фета - 200 г

Перец - по вкусу

  • 166 кКал
  • 10 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 10.52
  • Ж: 11.81
  • У: 3.35

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 11 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления свекольного паштета с сыром фета и яйцами подготовьте продукты по списку.


По сути, количество ингредиентов, которое дано, - это не догма, а лишь ориентир. Вы можете по своему вкусу что-то прибавить, что-то убавить.


Свеклу заранее отварите или запеките. Я всегда запекаю. Заворачиваю ее в фольгу и запекаю до готовности, а потом храню в холодильнике. Это очень удобно - иметь такой полуфабрикат, потому как в любой момент вы можете ее достать и сделать какой-то салат, паштет, закуску, тем более, что хранится она в таком виде долго.


Яйца тоже отварите заранее. Кстати, хранить вареные яйца - тоже удобная вещь! Они всегда есть в моем холодильнике.


Вместо феты вы можете взять брынзу, выбирайте хорошо соленую.

Фото 1


В блендер выложите нарезанные грубо свеклу и чеснок.

Фото 2


Туда же отправьте яйца.

Фото 3


А также фету и перец.


Измельчите все до состояния паштета.


Мой блендер упорно не желал этого делать, поэтому я дополнительно массу пробила погружным блендером.

Фото 4


Свекольный паштет готов.


Выложите его в удобную емкость и храните в холодильнике.


У меня такой паштет стоял в холодильнике 3 дня, после чего мы его съели.

Фото 5


Приятного аппетита!

Фото 6


Свекольный паштет, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Должно быть обалденно на вкус! Моя малая раньше говорила - пашКет!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, да, ты знаешь, оч удачный пашКет
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы