Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыНамазки на бутерброды и хлеб
Намазка из сливочного масла

Намазка из сливочного масла

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Селедочное масло для бутербродов
Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нам нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может...
20 мин
2
101

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сливочное масло с чесноком и зеленью
Такое масло с чесноком я бы даже назвала деликатесным... В качестве свежей зелени подходят укроп, петрушка, тимьян, т.е. практически любые ароматные травы. Цедра лимона придает вкус свежести и некоторой пикантности...
10 мин
8
99

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Цедра лимонная - по желанию до 1 ч.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Травяное масло (сливочное)
Травяное масло у меня на фотографии может показаться кому-то продуктом обработки в фотошопе - ну не бывает зеленое масло из сливочного масла и трав таким бронебойно зеленым, это известно всем,...
5 мин
4
47

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сыр плавленый - 100 г

Зелень - 10 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль - по вкусу

Глютамат - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ароматное сливочное масло с базиликом и вялеными помидорами
Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Базилик помойте и обсушите. Очень мелко порубите базилик, сложите его...
20 мин
45

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые томаты - 6-8 шт.

Базилик - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Зеленое сливочное масло
Зимой так не хватает витаминов, а летом так много зелени, поэтому рецепт пригодится в любое время года. Название блюда отображает его суть. Готовить будем из зеленой полезной травки и масла. Не...
10 мин
2
22

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 грамм

Зелень - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Закусочное масло с вялеными томатами
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами! Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко и эффектно здесь раскрылась копченая паприка. Думаю, что обычная паприка...
20 мин
35

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые помидоры - 70 г

Кетчуп - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сливочное масло с авокадо для бутербродов
Простейшую намазку для бутербродов приготовим с помощью погружного блендера. Потребуются: мягкое масло, авокадо и специи.
15 мин
20

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Соль - щепотка

Сушеный чеснок - щепотка

Сушеный укроп - щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сливочное масло с горчицей (для бутербродов)
Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.
15 мин
3
17

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Дип из сливочного масла с печеным перцем
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и сыра. Консистенция мне не очень понравилась, т.к. со временем из...
120 мин
8

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт. (670 г)

Сыр твердый - 65 г

Масло сливочное - 140 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Ароматное сливочное масло с базиликом
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и хранить небольшими брикетами в морозилке, если вы поймете, что это...
15 мин
15

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 г

Базилик свежий зеленый - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочное масло
Продукты для приготовления яблочного масла - перед вами! Яблоки выбирайте любого сорта, но не слишком кислые. Промойте их в воде и запеките примерно 30 минут в духовке или аэрогриле, до...
45 мин
14
8

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Масло с голубым сыром (для бутербродов и брускетт)
Для приготовления масла с голубым сыром (для бутербродов и брускетт) соберите продукты по списку ингредиентов. Основные – это сливочное масло и сыр с голубой плесенью, а дополнительные на выбор –...
5 мин
4

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Сыр с голубой плесенью – 70-100 г

Дополнительно (и/или):

Чеснок

Острый перец

Душистый перец

Зелень петрушки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Грибное масло
Продукты для приготовления грибного масла - перед вами! Я использую размороженные шампиньоны, отжав их от лишней жидкости. Вы же можете обжаривать свежие грибы. Промойте грибы и нарежьте их на части. Если...
60 мин
10
10

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Шампиньоны (замороженные) - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Редиска со сливочным маслом (намазка)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника. Редис натереть на терке, выложить на...
15 мин
3
11

Ингредиенты

Редис - 8 шт.

Масло сливочное - 100 г

Багет - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль

Перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Томатное масло
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами! Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые...
60 мин
13
8

Ингредиенты

Помидор(мелкий) - 6-7 шт.

Масло сливочное - 100 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет из сельди с маслом
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут. Укроп вымойте и обсушите. Филе...
10 мин
8

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чесночное масло в духовке
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока,...
125 мин
4
12

Ингредиенты

Масло сливочное 82% - 200 г

Чеснок - 7 зубчиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сливочное масло с укропом и чесноком
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком. Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не менее 82%. В этот раз мне несказанно повезло, меня угостили...
5 мин
8
6

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Укроп свежий - 10 г

Чеснок сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

По желанию:

Французские травы - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичное масло
Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут. Желтки растереть вилкой. Добавить зелень и паприку. Добавить мягкое масло. Тщательно перемешать, подсолить и поперчить по...
15 мин
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Паприка - щепотка

Соль и перец - по вкусу

Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Креветочное масло
Подготовьте все ингредиенты для креветочного масла. Нарежьте сливочное масло на небольшие кубики. Это необязательно, но ускорит процесс растапливания. Переложите нарезанное масло в кастрюлю, сотейник или на сковороду и поставьте на...
40 мин
8
9

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Панцири и головы креветок – 150 г

Соль – 0,25 ч.л.

Сушеный базилик – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить