Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Редиска со сливочным маслом (намазка)

Редиска со сливочным маслом (намазка)

Редис - хрустящий овощ с ярким вкусом, содержит минимум калорий. Редиска с маслом - классическое сочетание. В виде пасты отлично подойдет для приготовления легких и быстрых бутербродов.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Редис - 8 шт.

Масло сливочное - 100 г

Багет - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль

Перец

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К228 кКал / 100 г
    • Б → 1.04
    • Ж → 23.65
    • У → 2.74
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника.


    Редис натереть на терке, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.


    Соединить редис, измельченный укроп и мягкое масло, посолить и поперчить.


    Массу хорошо перемешать.


    Подать намазку из редиски со сливочным маслом на подсушенных тостах. Приятного аппетита!


    Редиска со сливочным маслом (намазка), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Нина
    А если вместо масла использовать плавленный сыро?
    0
    А таким образом можно сохранить редиску свежей, заморозив масло?
    0
    Автор рецепта
    Анна, видимо ни каким... Эту пасту нужно есть сразу, свежеприготовленной...
    0