Подборка рецептов куриного паштета с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать паштет из курицы в домашних условиях!
Куриная грудка - 300 г
Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный горошком - 8 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Сливки 35% и выше - от 200 мл
Филе куриное – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик
Молоко – 3 ст.л.
Горчица готовая – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Сок лимонный – 0,25 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Соль – по вкусу
Куриное филе - 200
Яйца куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 170 г
Молодая морковь - 100 г
Молоко - 100 мл
Розмарин - 1 ветка
Кунжут - 50 г
Сахар - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло топленое - 1 ч.л.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 450 г
Куриная печенка - 150 г
Сало свиное - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 10 г
Картофель - 80 г
Вода - 800 мл
Лук - 20 г
Чеснок - 20 г
Перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Куриные бедра - 250 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Коньяк - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 50 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по желанию
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 150 г)
Костный бульон - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - 1 щепотка
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Творожный сыр - 50 г
Соль - по вкусу