![]() |
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль и перец черный - по вкусу
Отмерьте необходимые ингредиенты, чтобы приготовить паштет из печени с кабачком.

Печень помыть, почистить от белых плёнок и отварить до готовности в подсоленной воде (13-15 минут).

Овощи нарезать (произвольно, но потоньше).

Обжарить на масле пару минут морковь. А затем вместе с луком пару минут.

Добавить в сковороду кабачок, немного подсолить.

И готовить на среднем огне до мягкости овощей.

Печень и овощи переложить в стакан погружного блендера.

Измельчить до однородной массы.
Добавить по вкусу перец и соль, если требуется.

Переложить паштет в глубокую посуду-контейнер, разровнять.

Залить растопленным маслом и убрать в холодильник.

Паштет из печени с кабачком готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий