Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Тарталетки с печёночно-грибной

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой

Оглавление

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К97 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки.


Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой...


Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты для тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле.

Обжарить морковь


Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости.

Добавить лук


Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут.

Положить грибы


Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться.

Пожарить печень


Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим.

Положить в блендер печень, лук, морковь и грибы


Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.

Наполнить тарталетки паштетом


Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению.

Готовые тарталетки с печёночно-грибной начинкой


Рецепт тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Приятного аппетита!

Фото тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Тарталетки с печёночно-грибной начинкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
74 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Невероятно красиво и аппетитно!
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, приятно слышать!
0
ответить
Аппетитные тарталетки!
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!:hearth:
0
ответить
отличная идея!:bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Рада, что пригодится!
0
ответить
мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно:flushed:
0
ответить
тома Автор рецепта
Согласна полностью!Спасибо Танюша!:hearth:
0
ответить
Томочка, у тебя как всегда и вкусно и красиво! :bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ликусь!:hearth:
0
ответить
Томочка, какие аппетитные тарталетки! А уж паштет вкусный, это точно!)))
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ренаточка!
0
ответить