E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом

Уже много лет почти на все праздники я готовлю тарталетки с крабовыми палочками. Их любят не только мои родные, но и друзья, которые у нас бывают. Сочетание крабовых палочек, сыра и ананасов достаточно пикантное, но очень вкусное. В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх тарталеток кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт

Крабовые палочки - 150 г

Сыр твёрдый - 50 г

Ананасы консервированные - 5 колец

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красная икра - для украшения

  • 146 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 28 голосов
180 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски нам понадобятся тарталетки, крабовые палочки, твёрдый сыр, консервированные ананасы, пара зубчиков чеснока, свежий укроп и майонез.

Ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками
Фото 1


Крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. В данном варианте чем мельче будет нарезка, тем нежнее будет выглядеть начинка.

Фото 2


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

сыр тертый
Фото 3


Соединить сыр с крабовыми палочками и ананасами, нарезать мелко укроп и выдавить чеснок.

Фото 4


Начинку посолить и поперчить, смешать с майонезом.

Фото 5


Разложить начинку в тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.

Фото 6

Рецепт тарталеток с крабовыми палочками
Фото 7

Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хельга
Спасибо автору за рецепт! Попробовала приготовить. подавали на новогодний сол. Взрослые оценили, всем понравился. Детям тоже, но единицам. 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Хельга, очень рада, что закуска понравилась. Спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Елена Новичок
Спасибо за рецепт!!!)) Очень аппетитно выглядит !!!)) Обязательно попробую !!!)) 
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
валерия
Довольно интересное сочетание, надо попробовать.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Пробуйте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Лик, вкусная красота!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светочка!
Нравится
(0)
ответить
зульфия
спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)