Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Мусс из брокколи

Мусс из брокколи

Предлагаю нетрадиционный рецепт приготовления яркого, изумрудного овоща – мусс из брокколи. В зимний период, при отсутствии свежей, можно использовать мороженую капусту. Вкус от этого не страдает абсолютно. Мусс можно подать со свежим хлебом в качестве бутербродов или на гарнир к мясу, рыбе или птице.
Оглавление

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К33 кКал / 100 г
  • Б → 3
  • Ж → 1
  • У → 5.06
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты по списку для приготовления мусса из брокколи.


Брокколи помойте и выложите в кастрюлю.


Залейте водой так, чтобы она покрывала брокколи. Посолите по вкусу.


Накройте кастрюлю крышкой и варите с момента закипания 8-10 минут. Брокколи должна стать мягкой. После воду слейте.


Взбейте отварную брокколи блендером и добавьте сметану.


Перемешайте брокколи со сметаной.


Необыкновенно красивый, полезный и вкусный мусс из брокколи готов.


Подавайте на закуску.


Мусс из брокколи, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить