Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Мусс из брокколи

Мусс из брокколи

Предлагаю нетрадиционный рецепт приготовления яркого, изумрудного овоща – мусс из брокколи. В зимний период, при отсутствии свежей, можно использовать мороженую капусту. Вкус от этого не страдает абсолютно. Мусс можно подать со свежим хлебом в качестве бутербродов или на гарнир к мясу, рыбе или птице.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К33 кКал / 100 г
    • Б → 3
    • Ж → 1
    • У → 5.06
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите ингредиенты по списку для приготовления мусса из брокколи.

    Фото 1


    Брокколи помойте и выложите в кастрюлю.

    Фото 2


    Залейте водой так, чтобы она покрывала брокколи. Посолите по вкусу.

    Фото 3


    Накройте кастрюлю крышкой и варите с момента закипания 8-10 минут. Брокколи должна стать мягкой. После воду слейте.

    Фото 4


    Взбейте отварную брокколи блендером и добавьте сметану.

    Фото 5


    Перемешайте брокколи со сметаной.

    Фото 6


    Необыкновенно красивый, полезный и вкусный мусс из брокколи готов.

    Фото 7


    Подавайте на закуску.


    Мусс из брокколи, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить