E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с творожным сыром и

Бутерброды с творожным сыром и ветчиной

Бутерброды на любой случай жизни, будь то праздник или же просто повседневный завтрак. Хлеб можно подсушить в тостере или на сковороде, бутерброды будут хрустящими.

Ингредиенты

Батон (маленький) - 2/3 шт.

Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.

Ветчина - 50 г

Лук зелёный - 1 ст.л.

Лист салата - 6 шт.

  • 237 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.89
  • Ж: 10.14
  • У: 28.12

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.


Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.

Фото 1


Батон нарезать.

Фото 2


Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.

Фото 3


Добавить лук в сыр. Перемешать.

Фото 4


Намазать сыром кусочки батона.

Фото 5


Выложить по листочку салата.

Фото 6


Сверху положить ветчину. Я свернула её пополам, скрепив сыром.

Фото 7


Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовы.

Фото 8


Приятного аппетита.

Фото 9


Фото 10


Бутерброды с творожным сыром и ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы