Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с творожным сыром и

Бутерброды с творожным сыром и киви

Бутерброды с киви и творожным сыром можно приготовить на скорую руку, если все продукты имеются в наличии. Достаточно измельчить зелень и чеснок, смешать их с сыром и нанести на ломтики хлеба. Я использую ржаной хлеб, но можно взять батон и немного его подсушить, затем нанести сырную массу.
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 10 ломтиков

Творожный сыр - 150 г

Киви - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Укроп и петрушка - 3-4 веточки

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К170 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления бутербродов с творожным сыром и киви подготовить из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Измельчить чеснок и зелень.

    Фото 2


    В тарелку выложить творожный сыр, добавить соль (если сыр не солёный), перец, чеснок и зелень. Хлеб нарезать ломтиками.

    Фото 3


    Каждый ломтик хлеба смазать сырной массой.

    Фото 4


    Почистить киви и нарезать тонкими слайсами.

    Фото 5


    Разложить киви сверху сырной массы.

    Фото 6


    Бутерброды с творожным сыром и киви почти готовы. Осталось поперчить их, добавить по листочку петрушки, и можно подавать к столу.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Бутерброды с творожным сыром и киви, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить