Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка в аэрогриле

Свиная вырезка в аэрогриле

Приготовьте на своей кухне сочную свиную вырезку как в ресторане и побалуйте ей своих любимых. Готовится она в аэрогриле, можно воспользоваться и мультипечью. Маринад для мяса вы вольны подбирать сами, мне по вкусу сметана и соевый соус. Чтобы при запекании спрессованный чеснок не подгорал, замените его сушеным молотым. Также не добавляйте измельченную зелень - она тоже подгорит.

Маринуйте вырезку не менее 1 часа, чтобы она пропиталась ароматами и вкусами. Время запекания 25-30 минут, в зависимости от толщины вырезки.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

  • 25 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 25 мин.
    • К150 кКал / 100 г
    • Б → 16.24
    • Ж → 8.97
    • У → 1.17
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!

    Фото 1


    Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на два равных куска. Обсушите бумажной салфеткой.

    Фото 2


    Выложите мясо в глубокую миску или салатник, добавьте соевый соус, сметану любой жирности и молотый сушеный чеснок.

    Фото 3


    Всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте, чтобы мясо оказалось в маринаде.

    Фото 4


    Оставьте на 1 час при комнатной температуре. Если планируете мариновать дольше, то поместите в холодильник и прикройте пищевой пленкой.

    Фото 5


    Для жарки сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом. Выложите мясо прямо в маринаде.

    Фото 6


    Активируйте на табло 200 градусов и запекайте свиную вырезку в аэрогриле 25-30 минут, до румяной корочки.

    Фото 7


    Нарежьте аппетитную вырезку ломтиками и подайте к столу с любым гарниром.

    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Свиная вырезка в аэрогриле, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки