![]() |
Куриные сердечки - 400 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их.

В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль

Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси - это маринад.

В миску к куриными сердечками вольем весь маринад, хорошенько все перемешаем, отправим на полку холодильника на 1 час мариноваться.

Затем на деревянные шпажки нанижем все замаринованные куриные сердечки.

Уложим все сердечки на нижнюю решетку чаши. Готовим шашлык из куриных сердечек в аэрогриле при температуре 200 градусов в режиме максимального обдува в течение 20 минут, при этом 2 раза повернем вручную шпажки, чтобы сердечки запеклись равномерно.

Готовые куриные сердечки можно подавать к столу горячими на деревянных шпажках, а можно и снять с них. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий