![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из куриных сердечек (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сердечки куриные - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Бульон - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Сердечки куриные - 700 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Картофель - 1 кг;
Сало - 40 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Куриные сердечки - 300 грамм;
Соль - по вкусу;
Паприка - 0,5 ч.л;
Вода - 120 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Куриные сердечки - 400 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Розмарин - пару веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сердечки куриные - 400 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Куркума - 3 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Барбарис сушеный - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л. с верхом
Чеснок - 3-4 зубчика
Рис - 1 стакан
Вода - 3,5 стакана
Лавровый лист и зелень - по желанию

Куриные сердечки - 500 г
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Куриные сердца - от 300 г
Картофель - около 0,5 кг
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Сердечки куриные – 700 г
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Вода - по вкусу
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - на подачу
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Зелень – на подачу

Куриные сердечки - 600 г
Томатный сок - 150 г
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус светлый - 2 ст.л.
Соевый соус темный - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сердечки куриные - 300 г
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Куриные сердечки - 400 г
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения

Куриные сердечки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Вода 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло

Куриные сердечки - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл

Спагетти - 100 г
Куриные сердечки - 250 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Кабачок - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Петрушка - несколько веточек

Куриные сердечки - 400 г
Кабачки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 150 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Сердечки куриные - 2 кг
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Куриные сердечки - 400 г
Капуста белокочанная - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправы - по желанию
Петрушка - по вкусу

Куриные сердечки - 200 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 150 г
Овощной бульон - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Зира - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриные сердечки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки

Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 6-7 шт.
Прованские травы - 2-3 щепотки
Вода - 1 стакан
Соль - 3 щепотки

Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 400 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриные сердечки - 250 г
Чечевица красная - 160 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Овощной бульон - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло постное - 2 ст.л.

Куриные сердечки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.

Куриные сердечки - 500 г
Молоко - 250 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мед жидкий - 1 ст.л.

Куриные сердечки - 500 г
Сырок плавленный - 100 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Сливки 10 % - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана

Куриные сердечки - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Сухая петрушка - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Вода - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Сердечки куриные - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Любимые специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
