Куриные крылышки - 400 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в аэрогриле - перед вами на фото. Крылышки промоем в проточной воде. Чеснок почистим.
В миске соединим растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль.
Выдавим через пресс чесночные зубчики и всё перемешаем.
Крылышки выложим в силиконовую форму. Сверху выльем приготовленный маринад и вотрем его, равномерно распределяя, в крылышки руками.
Силиконовую форму с крылышками поместим в чашу аэрогриля и установим в аэрогриль. Запекать куриные крылышки в аэрогриле будем 25 минут при температуре в 200 градусов.
Готовые крылышки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария