Все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в аэрогриле - перед вами на фото. Крылышки промоем в проточной воде. Чеснок почистим.

Фото 1
В миске соединим растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль.

Фото 2
Выдавим через пресс чесночные зубчики и всё перемешаем.

Фото 3
Крылышки выложим в силиконовую форму. Сверху выльем приготовленный маринад и вотрем его, равномерно распределяя, в крылышки руками.

Фото 4
Силиконовую форму с крылышками поместим в чашу аэрогриля и установим в аэрогриль. Запекать куриные крылышки в аэрогриле будем 25 минут при температуре в 200 градусов.

Фото 5
Готовые крылышки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария