Ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой в аэрогриле - перед вами. Лук и морковь почистим и помоем. Капусту ополоснем.

Фото 1
Готовим начинку. Нашинкуем капусту тонкой соломкой.

Фото 2
Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нашинкуем.

Фото 3
На сковороде разогреем растительное масло и выложим капусту, морковь и лук. Посолим. Будем на среднем огне обжаривать овощи, постоянно помешивая лопаткой, 10-12 минут.

Фото 4
Готовим тесто. В миску зальем кефир, вобьем яйца. Перемешаем.

Фото 5
К жидкой смеси просеем муку, добавим соду и соль.

Фото 6
Венчиком перемешаем эти ингредиенты до получения достаточно жидкого, однородного теста.

Фото 7
В работе у меня силиконовая форма и я ее ничем не смазываю. На дно формы зальем половину теста, поверх разложим слоем капустную начинку.

Фото 8
Зальем оставшуюся часть теста.

Фото 9
Форму с заготовкой пирога укроем листом фольги и поместим в чашу аэрогриля. Установим температуру в 180 градусов и время 25 минут, затем фольгу с формы снимем и продолжим выпекать заливной пирог с капустой в аэрогриле при температуре 180 градусов еще 20 минут.

Фото 10
Готовый пирог немного охладим, нарежем на кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария