![]() |
Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.

В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим через пресс чесночные зубчики, добавим соль и хмели-сунели, перемешаем.

Тушку минтая нарежем на стейки толщиной в 2-3 см, выложим в форму (у меня стеклянная кастрюлька), зальем приготовленным маринадом, оставим в холодильнике на 20 минут пропитываться.

Затем форму с рыбными стейками поместим в чашу аэрогриля, которую установим в аэрогриль. Будем запекать минтая в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовые стейки минтая выложим на тарелку и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий