Куриная печенка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим.
Печенку промоем в проточной воде.
Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный полукольцами, посолим, поперчим.
Все перемешаем.
Установим форму в чашу аэрогриля, которую установим в аэрогриль. Выставим температуру в 200 градусов и будем запекать куриную печень в аэрогриле 35 минут. В середине приготовления сделаем одно перемешивание.
Готовую печень выложим на тарелку и подадим к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария