Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Стейк из говядины в аэрогриле

Стейк из говядины в аэрогриле

Готовим говяжьи стейки в аэрогриле. Для идеального результата очень важно выбрать свежую вырезку с минимальным содержанием пленок. Нарежем мякоть говядины на стейки, которые замаринуем в специях и измельченном чесноке, затем выложим на решетку аэрогриля и запечем. Стейки получаются мягкими и нежными внутри, а сверху у них - хрустящая пряная корочка.
Оглавление
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К203 кКал / 100 г
    • Б → 16.77
    • Ж → 14.26
    • У → 2.26
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим.

    Фото 1


    Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см.

    Фото 2


    Выложим стейки в миску, добавим к ним перец черный молотый, паприку, соль, молотый имбирь, выдавим через пресс чеснок.

    Фото 3


    Хорошенько вотрем в мясо все специи и чеснок. Миску со стейками поставим мариноваться в холодильник на 1 час.

    Фото 4


    Затем подготовленные стейки из говядины выложим на решетку чаши аэрогриля, будем запекать при температуре 200 градусов 20 минут. На 10-й минуте стейки перевернем.

    Фото 5


    Готовые стейки из говядины подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

    Фото 6


    Стейк из говядины в аэрогриле, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Инна
    Вы испортили мясо, оно пережаренное
    Нравится
    (11)
    ответить
    Сергей
    сухари ведь получатся за 20 минут...
    Нравится
    (8)
    ответить
    Антон
    Ого, пережарили?
    Нравится
    (16)
    ответить

    Посмотрите подборки