![]() |
Стейки грудки индейки - 500 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке.

Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным молотым острым перцем.

Полейте мясо соком лайма.

Добавьте измельченный чеснок и растительное масло.

Насыпьте кориандр, базилик и черный молотый перец. Хорошо перемешайте индейку с маринадом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Через это время выложите стейки индейки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекайте стейки индейки по-мексикански в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 15 минут с одной стороны. Затем переверните и запекайте 15 минут с другой стороны.

Стейки готовы.

Рецепты национальной кухни




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий