Крылья индейки - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вода горячая - 0.5 стакана
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень - для подачи
Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.
Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить.
Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут.
В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.
Когда крылья будут готовы (минут через 40-45), вытащить форму из духовки.
Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Я в рецепт ещё аджики добавил и на низ тонкий слой ломтиков картофана
5 стаканов воды это бульон.
Время приготовления в духовке не указано.