Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.

Фото 1
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.

Фото 2
На тарелку высыплем соль, специи для мяса, черный молотый перец. Перемешаем все.

Фото 3
Обваляем каждую полоску филе индейки в смеси специй.

Фото 4
Затем все эти полоски индейки в специях окунем в мисочку со взболтанными яйцами.

Фото 5
И обваляем в панировочных сухарях.

Фото 6
Дно формы для запекания смажем слоем растительного масла, выложим все подготовленные полоски филе индейки, отправим заполненную форму в уже разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фото 7
Готовые запеченные в духовке наггетсы из индейки можно подавать к столу сразу же горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Фото 8