![]() |
Филе индейки - 200 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Специи для мяса - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.

Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.

На тарелку высыплем соль, специи для мяса, черный молотый перец. Перемешаем все.

Обваляем каждую полоску филе индейки в смеси специй.

Затем все эти полоски индейки в специях окунем в мисочку со взболтанными яйцами.

И обваляем в панировочных сухарях.

Дно формы для запекания смажем слоем растительного масла, выложим все подготовленные полоски филе индейки, отправим заполненную форму в уже разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовые запеченные в духовке наггетсы из индейки можно подавать к столу сразу же горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий