Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Куриные наггетсы по Дюкану

Куриные наггетсы по Дюкану

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Овсяные отруби - 3 ст.л.

Поваренная соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • К116 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.


Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время Атаки - первого этапа диеты Пьера Дюкана - совсем необязательно отказываться от любимого деликатесного фастфуда. Правда, есть одно НО.

Фото куриных наггетсов по Дюкану


Дюкановские наггетсы готовятся без масла, а вместо сухарей – необходимые организму овсяные отруби. Вы готовы к эксперименту? Тогда приступим!


Продукты берутся по списку, и не нужно придумывать лишнего. Масла нет, муки нет и нет сухарей. Это важно! Есть постная куриная грудка без кожи, молотые овсяные отруби, куриное яйцо и совсем немного соли.

Ингредиенты для куриных наггетсов по Дюкану


Грудка нарезается небольшими брусочками.

Порезать куриную грудку


Маринуется во взбитом курином яйце с солью и перчиком. Соли и перца берется совсем немного.

Положить куриную грудку во взбитые яйца


Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку.

Подготовить овсяные отруби


Куриные брусочки обваливаются с двух сторон в овсяных отрубях.

Обвалять куриную грудку в отрубях


Отправляются на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне.

Выложить куриную грудку на противень


Запекаются наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности.


Хрустящие диетические куриные наггетсы по Дюкану готовы! Едим наше блюдо на «Атаке» и в белковые дни в период «Чередование» - худеем с хрустом.

Рецепт куриных наггетсов по Дюкану


Куриные наггетсы по Дюкану, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.84

Оцените рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
137 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Olgab Новичок
а как долго запекать?
0
ответить
Соблазнительно-аппетитные наггетсы прямо взывают с фотографии: "Съешь меня!":smile: Замечательный рецепт и очень красивые фото:bestofthebest:
0
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Благодарю, Марина!!
0
ответить
Светлана
Марина, это лучший рецепт из всех рецептов! Я человек, который любит перекусы, то есть что-нибудь перекусить между делом, вот это идеальное блюдо, мне лично это очень помогает на атаке, безмерное спасибо!
0
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Девочки, спасибо!!! 
1
ответить
Отличный рецепт!!! :bestofthebest:
0
ответить
Отличный рецептик, Ириша, и сытно, и полезно, и похрустеть можно))
0
ответить
Хрустим!:smiletongue:
0
ответить