Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Куриные наггетсы по Дюкану

Куриные наггетсы по Дюкану

Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии (8)
  • Фотоотчеты
Оцените рецепт!
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Овсяные отруби - 3 ст.л.

Поваренная соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К: 116 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.


    Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время Атаки - первого этапа диеты Пьера Дюкана - совсем необязательно отказываться от любимого деликатесного фастфуда. Правда, есть одно НО.

    Фото куриных наггетсов по Дюкану


    Дюкановские наггетсы готовятся без масла, а вместо сухарей – необходимые организму овсяные отруби. Вы готовы к эксперименту? Тогда приступим!


    Продукты берутся по списку, и не нужно придумывать лишнего. Масла нет, муки нет и нет сухарей. Это важно! Есть постная куриная грудка без кожи, молотые овсяные отруби, куриное яйцо и совсем немного соли.

    Ингредиенты для куриных наггетсов по Дюкану


    Грудка нарезается небольшими брусочками.

    Порезать куриную грудку


    Маринуется во взбитом курином яйце с солью и перчиком. Соли и перца берется совсем немного.

    Положить куриную грудку во взбитые яйца


    Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку.

    Подготовить овсяные отруби


    Куриные брусочки обваливаются с двух сторон в овсяных отрубях.

    Обвалять куриную грудку в отрубях


    Отправляются на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне.

    Выложить куриную грудку на противень


    Запекаются наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности.


    Хрустящие диетические куриные наггетсы по Дюкану готовы! Едим наше блюдо на «Атаке» и в белковые дни в период «Чередование» - худеем с хрустом.

    Рецепт куриных наггетсов по Дюкану


    Куриные наггетсы по Дюкану, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Новичок
    а как долго запекать?
    Нравится
    (0)
    Соблазнительно-аппетитные наггетсы прямо взывают с фотографии: "Съешь меня!" Замечательный рецепт и очень красивые фото
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Благодарю, Марина!!
    Нравится
    (0)
    Светлана
    Марина, это лучший рецепт из всех рецептов! Я человек, который любит перекусы, то есть что-нибудь перекусить между делом, вот это идеальное блюдо, мне лично это очень помогает на атаке, безмерное спасибо!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Девочки, спасибо!!! 
    Нравится
    (1)
    Отличный рецепт!!! 
    Нравится
    (0)
    Отличный рецептик, Ириша, и сытно, и полезно, и похрустеть можно))
    Нравится
    (0)
    Хрустим!
    Нравится
    (0)