Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного стейка из свинины на электрогриле.

Фото 1
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем со всех сторон. Нарежьте ломтиками толщиной с палец (примерно - 2 см) и выложите в глубокую емкость. Отбивать стейки не нужно.

Фото 2
Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте соевый соус и всыпьте пряности. Тщательно помните все содержимое емкости, чтобы соус и специи впитались в мясо. Оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час.

Фото 3
Затем разогрейте электрогриль и смажьте его горячие пластины растительным маслом, используя кулинарную кисточку. Выложите на панели ломтики стейка и закройте крышку техники. Обжарьте стейки из свинины на электрогриле примерно 3-5 минут до румяности и полного обжаривания мяса, в зависимости от мощности вашей техники. Мясо должно остаться сочным, но из него не должен выделяться розовый сок - сок должен быть прозрачным.

Фото 4
На самих стейках должны быть румяные аппетитные подпалины. Выключите нагрев и снимите стейки на тарелку.

Фото 5
Подайте обжаренное мясо со свежей зеленью, различными соусами, гарнирами и т.д.

Фото 6
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Это божественно!