Куриное филе - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сельдерей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Для приготовления овощного рагу с курицей, кабачками и баклажанами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см.
Почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, а морковь - соломкой.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить курицу до румяной корочки, добавить лук и морковь.
Крупной соломкой нарезать кабачки и баклажаны.
Добавить баклажаны и кабачки в сковороду, посолить и готовить 5 минут.
Нарезать ломтиками картофель и сельдерей, добавить следом за кабачками и баклажанами. В сковороду добавить стакан горячей воды, соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Измельчить помидоры и чеснок, добавить их в готовое блюдо, перемешать. Накрыть овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами крышкой и дать настояться 10 минут.
Разложить рагу порционно и подать к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария