![]() |
Куриное филе – 250 г
Вешенки – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Капуста – 350 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сегодня приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо, которое подойдет к обеду или ужину – тушеную капусту с курицей и грибами. Рецепт очень простой, капусту тушить будем на сковороде, все довольно легко. Капуста прекрасно сочетается по вкусу с вешенками и курицей, по желанию можно добавить специи. Также вы можете тушить капусту в томатном соусе, если вам нравится такой вариант. Подавать капусту можно самостоятельно, можно добавить кашу или спагетти, картошечку.
Подготовить все по списку, овощи очистить и вымыть, просушить.

Морковь и лук нарезать мелкими кусочками.

Вешенки нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе нарезать средними по размеру кусочками.

Капусту нарезать полосками, можно также использовать специальную терку.

В сковороде прогреть растительное масло, слегка поджарить все ингредиенты, после прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Тушеная капуста с грибами и курицей готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий