Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками

Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи, которое подойдёт для сытного завтрака или обеда.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Тыква - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаски копчёные - 250 г

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец чили - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

  • 55 мин.
  • 55 мин.
    • К87 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю разнообразить семейное меню и приготовить тушёную капусту с тыквой, шампиньонами и копчёными колбасками. У блюда получается очень богатый вкус, а благодаря колбаскам оно становится сытным и с копчёным вкусом. В этом блюде можно использовать различные специи по своему вкусу - свой выбор я остановила на паприке, кориандре и перце чили.


    Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Сначала нужно нарезать грибы и овощи. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Морковь нарезать кубиками.

    Фото 2


    Перьями нарезать репчатый лук, тыкву также нарезать кубиками, но крупнее моркови.

    Фото 3


    Нашинковать белокочанную капусту.

    Фото 4


    В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течение трёх минут. Затем добавить в сковороду шампиньоны и готовить 5 минут, немного помешивая.

    Фото 5


    Затем в сковороду добавить капусту и тыкву, тонкими колечками нарезать острый перец. Чтобы овощи не пригорели, можно добавить немного воды. Тушить 10 минут.

    Фото 6


    Овощи посолить, добавить паприку и кориандр, немного молотого перца и томатный соус. Готовить ещё 5 минут.

    Фото 7


    Колбаски нарезать кружочками, мелко нарезать чеснок. Добавить колбаски с чесноком в сковороду.

    Фото 8


    Блюдо ещё раз перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 5 минут.

    Фото 9


    Готовое блюдо разложить на порции и подать к столу.

    Фото 10


    Приятного аппетита!


    Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Тут все, что я люблю. Ток тыкву надо убрать, я ее чет не полюбила опять Присылай сковородочку мне без тыквы))))
    0