Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушеная курица с капустой по-к

Тушеная курица с капустой по-корейски

Сочная и пряная курочка, тушенная с капустой по-корейски.
Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Микс капусты и моркови по-корейски - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К95 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми пряностями от капусты. Блюдо не нужно солить при приготовлении, потому что капуста сама по себе уже достаточно соленая. Подавать я его люблю с картофельным пюре.


У меня в рецепте используется микс капусты с морковью, но это уже по вашему желанию. Можно взять только одну капусту.


Для приготовления тушеной курицы с капустой по-корейски возьмите следующие ингредиенты.


Лук очистите и нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле.


Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Добавьте к луку и обжарьте до золотистой корочки.


Добавьте капусту с морковью и потушите несколько минут.


Добавьте воду, томатную пасту и сухие травы. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 20 минут.


Вода должна выпариться. Тушеная курица с капустой по-корейски готова.


Приятного аппетита.


Тушеная курица с капустой по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить