Для приготовления говядины с капустой возьмем таке продукты:

Фото 1
Мясо нарезать мелкими кусочками. Чем мельче кусочки, тем быстрее будет готово мясо.

Фото 2
В казане или глубокой сковороде раскалить растительное масло. Обычно масла нужно столько, чтобы покрыть дно сковороды или казана. На большом огне обжарить мясо лишь до румяной корочки, не солить пока.

Фото 3
Залить говядину стаканом воды, довести до кипения, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Тушить на малом огне до полного выкипания жидкости. Не забывать при этом поглядывать на мясо. Если вода выкипит раньше, чем через 40 минут, то долить еще.

Фото 4
Пока тушится мясо, нарезать лук и морковь.

Фото 5
Подготовить капусту.

Фото 6
Когда вся жидкость выкипит и говядина станет мягкой, посолить мясо по вкусу, посыпать перцем и кориандром, добавить лук и морковь. Хорошенько помешивая прожарить еще 7 минут.

Фото 7
Затем снова добавить воду или бульон - стакан, положить всю капусту, посолить ее и тушить под крышкой до мягкости капусты.

Фото 8
Когда капуста будет готова наполовину, на дне останется еще немного жидкости, добавить томатную пасту и щепотку сахара, перемешать. Дать блюду потомиться под крышкой еще 10 минут и можно выключать огонь.

Фото 9
Угощайтесь и приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
..очень интересно
Вкуснотища! Обожаю тушеную!!! Эх, мне б еще вашей говядинки, и ваще жизнь удалась)))))))))