Стручковая фасоль - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Петрушка - 6-7 веточек
Возьмите ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с яйцом и помидором на сковороде. Можете использовать дополнительно специи и травы.
Помидоры вымыть и просушить. Разрезать томаты пополам, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидоры небольшими кусочками.
Сковороду разогреть, влить немного растительного масла, выложить стручковую фасоль. Жарить фасоль, помешивая, 4 минуты.
Добавить в сковороду к фасоли нарезанные помидоры. Сразу можно всыпать к томатам сухой чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Перемешать все ингредиенты, жарить 4-5 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
Вбить в сковороду к овощам куриные яйца.
Огонь сделать немного больше среднего. Перемешивать яйца и овощи лопаткой, чтобы яйца равномерно распределились между всеми овощами. Готовить стручковую фасоль с яйцом и помидором на сковороде 3-4 минуты.
В конце приготовления добавить нарезанную зелень петрушки. Подавать фасоль к столу.
Приятного аппетита!