У меня все в шаговой доступности, просто прошлась до грядок, сорвала пару патиссонов и пошла готовить.

Фото 1
Подготовила все необходимые продукты для приготовления жареных патиссонов с чесноком.

Фото 2
Патиссоны вымыла, обсушила и нарезала на тонкие слайсы.

Фото 3
Разогрела сковороду с растительным маслом и выложила ломтики патиссонов. Обжарила пару минут с одной стороны, до румяности, на среднем огне.

Фото 4
Перевернула и обжарила с другой стороны до румяности.

Фото 5
Посолила, поперчила.

Фото 6
Выложила первую партию в толстостенную латку.

Фото 7
Присыпала рубленым укропом и чесноком, накрыла крышкой. Так поступила со всеми слайсами из патиссонов.

Фото 8
Вкусные, ароматные жареные патиссоны готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде со сметаной.

Фото 9
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария