Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде.

Фото 1
Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. Также можете использовать и кукурузный крахмал, если нет картофельного.

Фото 2
Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки куриной печени. Обжаривайте печень со всех сторон 2-3 минутки.

Фото 3
Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями - полукольцами.

Фото 4
Добавьте лук в сковороду с печенью, перемешайте.

Фото 5
Обжаривайте куриную печень с луком еще 2-3 минуты, затем всыпьте специи - паприку, соль и черный перец по вкусу. Влейте соевый соус и всыпьте пару щепоток сахара.

Фото 6
Готовьте куриную печень с соевым соусом еще 10-12 минут до появления характерного карамельного оттенка и аромата. Огонь небольшой.

Фото 7
В конце присыпьте блюдо семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Куриная печень готова, снимите сковороду с плиты.

Фото 8
Блюдо сразу подавайте к столу. К такой печени можете отварить рис или картофель, будет очень вкусно.

Фото 9
Все готовится очень быстро, рецепт очень доступный и недорогой. А вкус куриной печени в соевом соусе просто волшебный.

Фото 10
Приятного вам аппетита!