![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые салаты с печенью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриная печень - 270 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соленые огурцы - 270 г
Морковь по-корейски - 200 г
Шампиньоны - 270 г
Лук репчатый - 120 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу

Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Майонез – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Куриная печень - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Печень куриная - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Зеленая стручковая фасоль - 100 г
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 20 мл
Семена кунжута - для посыпки
Салатные листья - 2-3 шт.

Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.

Говяжья печень - 500 г
Крупная морковь - 3 шт.
Крупный репчатый лук - 2 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Веточка укропа
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Печень говяжья - 300 грамм;
Морковь по-корейски - 150-200 грамм;
Кукуруза консервированная - 350 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Растительное масло для жарки;
Соль - по вкусу;
Майонез для заправки.

Куриная печень - 300 г
Фасоль отварная - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Помидор - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Сухарики - 10 г
Листья салата - 20 г

Печень говяжья (куриная) - 300 г
Рис - 50 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - пучок
Растительное масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Для украшения:Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 10 г

Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Куриная печень - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Печень - 200 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу

Печень куриная - 200 г
Крупный апельсин - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст. л.
Салатные листья - 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.

Печень куриная - 200 г
Грибы маринованные - 50 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки

Печень куриная – 200 г
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Печень куриная - 150 г
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст.л.
Фасоль - 0,5 стакана
Морковь - 100 г
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 50 г
Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Майонез - для заправки по желанию
Соль - по вкусу

Булгур - 1/2 стакана
Куриная печень - 300 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1,5-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Печень говяжья - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец солёный - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Печень свиная - 400-500 г
Морковь - 240 г
Репчатый лук - 250 г
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу

Печень куриная - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Ананас консервированный - 200 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Майонез - 3 столовые ложки.

Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Печень куриная - 200 г
Грибы - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Куриная печень - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы свежие - 3 шт.
Черемша - несколько штук
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для заправки:Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Печень куриная (отварная) - 50 г
Картофель (отварной) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 30 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу

Свиная печень - 250 грамм;
Картофель - 4 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Огурцы солёные - 3 шт;
Петрушка - 5 стеблей;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Майонез - 5 ст.л.

Печень куриная - 200 г
Огурец - 150-200 г
Лук - 1 головка
Оливки - 0,5 банки / 50 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Куриная печень - 200-250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1-1,5 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
