Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Основные ингредиенты для печеночного салата.
Печень мелко порезать и соединить с рисом.
Добавить яйцо и морковь, порезанные кубиками.
Добавить дайкон (кубиками) и резанный лук.
Все размешать и подсолить по вкусу, заправить сметаной и выложить в тарелку.
Сверху потереть сыр.
При подаче печеночный салат с морковью и яйцом украсить зеленью по вкусу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария