Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль.

Фото 1
Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.

Фото 2
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Фото 3
Стручок сладкого перца вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, после чего разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать лапшой.

Фото 4
Печень вымыть, залить на 2 минуты кипятком, а затем обсушить.

Фото 5
Кусочки печени порезать на мелки кусочки.

Фото 6
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить её со всех сторон в течение 2 минут.

Фото 7
На сковороду к печени добавить овощи, поперчить и посолить.

Фото 8
Жарить всё вместе, помешивая, в течение 5 минут. Сковороду снять с огня и немного остудить массу. Салат подавать тёплым.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10